からしれんこん煎餅

熊本県産のれんこんと天草の塩を使用した煎餅です。

原材料名:でん粉(国内製造)、食用植物油脂、うるち米、食塩、オニオンソテー、砂糖、ポテトフレーク、れんこん(熊本県産)、黒糖蜜、デキストリン、醤油、からし、乾燥みそ、ぶどう糖、植物蛋白加水分解物、酵母エキス、大豆ペプチド/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、香辛料抽出物、香料、甘味料(ステビア、カンゾウ、スクラロース)、微粒二酸化ケイ素、ウコン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表示:からしれんこん煎餅一枚あたり
熱量:16.8kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.4g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.12g

内容量:20枚
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
販売価格 1,020円(内税)
購入数


Ranking

八代地域物産館連絡協議会
八代妙見祭
松中信彦スポーツミュージアム
Top